醫用耗材采購目錄,醫用耗材采購平臺,醫用耗材中標,醫用耗材價格,高值醫用耗材,醫用耗材價格,醫用耗材招商,醫療器械招商
當前位置: 首頁>> 零散公告列表>> 湖南省食品質量監督檢驗研究院試劑耗材采購(包1)合同公告
湖南省食品質量監督檢驗研究院試劑耗材采購(包1)合同公告
發布日期:2019年12月21日

采購人(全稱):湖南省食品質量監督檢驗研究院(甲方)

供應商(全稱):湖南普泉智能科技有限公司(乙方)

為了?;ぜ?,乙雙方合法權益,根據《中華人民共和國合同法》、《中華人民共和國政府采購法》及其他有關法律、法規、規章,雙方簽訂本合同協議書。

1.項目信息

(1)采購項目名稱:湖南省食品質量監督檢驗研究院試劑耗材采購

(2)采購計劃編號:湘財采計[2019]013025號

(3)項目內容:湖南省食品質量監督檢驗研究院試劑耗材采購

(工程項目)承包范圍: 項目經理:。

2.合同金額

(1)合同金額小寫:1039000

大寫:壹佰零叁萬玖仟元整

(2)具體標的如下:

包號 品目 供應商 商品名稱 是否包含進口產品 參數/技術說明 品牌 數量 單位 成交金額
1 A170115-專項化學用品 湖南普泉智能科技有限公司 試劑耗材采購 詳見投標文件 詳見投標文件 0.1 39000.00
1 A170114-化學試劑和助劑 湖南普泉智能科技有限公司 化學試劑和助劑采購 詳見投標文件 詳見投標文件 1 1000000.00
(3)合同價格形式:固定總價合同。

3.履行合同的時間、地點及方式

合同履行日期:2019年12月10日,履行期限:30天。

地點:采購人指定地點

方式:

4.付款

1、貨到驗收合格后憑發票、驗收單付款

2、預付款根據采購文件的約定,在合同簽訂前提交不超過合同金額10%的履約擔保。

5.解決合同糾紛方式

首先通過雙方協商解決,協商解決不成,則通過以下途徑之一解決糾紛:

提請仲裁  向人民法院提起訴訟

6.組成合同的文件

本協議書與下列文件一起構成合同文件,如下述文件之間有任何抵觸、矛盾或歧義,應按以下順序解釋:

(1)在采購或合同履行過程中乙方作出的承諾以及雙方協議達成的變更或補充協議

(2)成交通知書

(3)響應文件

(4)政府采購合同格式條款及其附件

(5)專用合同條款

(6)通用合同條款(如果有)

(7)標準、規范及其有關技術文件,圖紙,已標價工程量清單或預算書(如果有)

(8)其他合同文件。

7.合同生效

本合同自2019-12-10生效。

8.合同份數

本合同一式3.份,采購人執2份,供應商執1份,均具有同等法律效力。

合同訂立時間:2019年12月10日

甲 方:(公章) 乙 方:(公章)
法定代表人: 法定代表人:
委托代理人:劉賽 委托代理人:陳鈞
電 話:18173185327 電 話:15173208078
傳 真: 傳 真:
  開戶銀行:中國銀行長沙市金嶺支行
  帳 號:589873720858

無附件
最新器械展會
最新經營企業
Copyright © 2013 南京智采信息科技有限公司 卡昂鞋子 all rights reserved