医用耗材采购目录,医用耗材采购平台,医用耗材中标,医用耗材价格,高值医用耗材,医用耗材价格,医用耗材招商,医疗器械招商
当前位置: 首页>> 零散公告列表>> 湖北省十堰市中西医结合医院遴选检验试剂及检验耗材供应商项目磋商结果公示
湖北省十堰市中西医结合医院遴选检验试剂及检验耗材供应商项目磋商结果公示
发布日期:2019年12月21日

卡昂鞋子 www.xrclc.com.cn  

在十堰市中西医结合医院“遴选检验试剂及检验耗材供应商”项目院内招标过程中,有“武汉科华东菱商贸有限公司、武汉生乐科贸有限公司、武汉捷胜达商贸有限公司”来我院进行磋商。现将磋商结果公示如下:

第一名:武汉科华东菱商贸有限公司

第二名:武汉生乐科贸有限公司

第三名:武汉捷胜达商贸有限公司

1、公示期为六天。即2019年12月21日至2019年12月26日下午5点30分。

2、在公示期内如有异议的,请将意见建议投递至院长信箱,或电子邮件,或以书面形式提交至副院长丁爱萍处。逾期将不再受理。

                                                十堰市中西医结合医院招标办公室

                                                       2019年12月21日

 

无附件
最新器械展会
最新经营企业
Copyright © 2013 南京智采信息科技有限公司 卡昂鞋子 all rights reserved